Panqueca de banana
Ingredientes:
2 bananas
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
½ xícara (chá) de leite
2 bananas
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma vasilha, amasse as duas bananas com a ajuda de um garfo, junte os dois ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, uma colher de cada vez, misturando para não empelotar. Por último coloque o leite, mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, devagar para que a massa não se espalhe muito (se preferir pode ir moldando com a ajuda de uma colher). Deixe dourar e com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado. Sirva acompanhada de pedaços de banana, se quiser!
Em uma vasilha, amasse as duas bananas com a ajuda de um garfo, junte os dois ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, uma colher de cada vez, misturando para não empelotar. Por último coloque o leite, mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira antiaderente, devagar para que a massa não se espalhe muito (se preferir pode ir moldando com a ajuda de uma colher). Deixe dourar e com a ajuda de uma espátula vire e doure o outro lado. Sirva acompanhada de pedaços de banana, se quiser!
Nenhum comentário:
Postar um comentário